facilisimo / manualidades / foros / más manualidades / opiniones encuesta:¿has realizado algún intercambio de alguna de tus manualidades?

Opiniones encuesta:¿Has realizado algún intercambio de alguna de tus manualidades?

moderador

Hombre, 41 años

España

Antigüedad: 02.12.2005

● offline

25/08/2009 - 11:32    82.***.***.27 Comentarios: 8

En este debate vamos a recoger las opiniones que queráis aportar sobre nuestra encuesta: ¿Has realizado algún intercambio de alguna de tus manualidades?
Si aún no la has contestado, puedes hacerlo haciendo clic aquí pulsa_aquí



¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
43644
 yocalsa
» España y tengo 49 años
» Fecha: 25/08/2009 - 11:34


uy... yo no! Eso en qué consiste???



197700
 cucamongas
» España y tengo 34 años
» Fecha: 25/08/2009 - 11:47


Pues consiste en que por ejemplo a ti te gusta algo de alguna forera se lo dices y si a ella le gusta algo de lo que tu has echo os poneis de acuerdo y os lo intercambiais,os lo mandais por correo y listo!!

Yo aun no hize ninguno estoy a la espera jeje

56707
 mamen71
» España y tengo 48 años
» Fecha: 25/08/2009 - 12:13


pero tnedra valo la yol y dice que ella no los ha echo si tiene de todas clases de tildas y ella la jodia no cose jajjajajajajajajajajjajajaajjajajajjajaajajaajjaja ajaaa yo si los he echo y con yol pufffffffffffffffffffffffffffffffff pos no se cuantos jajajajjajajajaja cuantos van yol????? jajjjajajajajjajjajajajjajajjaajjaajjjajjajajajjaj a

43644
 yocalsa
» España y tengo 49 años
» Fecha: 25/08/2009 - 12:55


jajaja!!! Una pequeña travesura!!!

Es que facilisimo me lo ha puesto mu' fácil...

Si no recuerdo mal... van 3, mamen... y lo que te rondaré, morena!!!

56707
 mamen71
» España y tengo 48 años
» Fecha: 25/08/2009 - 13:04


y lo que te rondare yo jajajajjajajajajajajjjaaaj
55612
 atardecer
» España y tengo 64 años
» Fecha: 25/08/2009 - 13:13


¡¡¡ pues no !!!.................no tengo tiempo................jajaja

sabri estas revoltosa!!!!!!!!!!!!!!!!

43644
 yocalsa
» España y tengo 49 años
» Fecha: 25/08/2009 - 13:15


una miaja, tita!!



98138
 quima
» España y tengo 59 años
» Fecha: 25/08/2009 - 14:49


Yo si he hecho varios intercambios, y fue lo primero que hice cuando por casualidad entre en facilisimo.
He hecho intercambios de los que alguien propone un tema y hay que hacer todas lo mismo y no sabes quien te lo enviara y tambien intercambios pactadas directamente con las foreras.
Asi que como veis aunque no lleve mucho tiempo he hecho unos cuantos
» Últimos posts